Willkommen auf Tagtt!
Monday, 05. December 2022
Alle » News, Bilder, Videos - Online
2009-07-10 13:34
Puten - Reis - Pfanne 6P
Für 2 Portionen
2 Putenschnitzel, à 150 g
1 TL Öl
2 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Currypulver
300 ml Hühnerbrühe
2 EL Tomatenmark
250 g Champignons
2 Paprikaschote(n), rote
Sojasauce
Petersilie
125 g Reis, (trocken)
Salz und Pfeffer

Reis nach Packungsanweisung garen.
Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und anbraten.
Geflügelbrühe aufgießen, Tomatenmark einrühren und ca. 5 – 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Petersilie einstreuen.
Pfanne vom Herd ziehen Reis dazugeben und umrühren.

Sehr sehr lecker und schmeckt garnicht nach einem "Diätessen" ;)

Tags

Kommentare

Noch keine Kommentare!
Kommentieren


Nur für registrierte User.

2009-07-10 13:34