Willkommen auf Tagtt!
Monday, 29. April 2024
Alle » News, Bilder, Videos - Online
2012-12-17 18:16
...Wiener Konfekt...
Wiener Konfekt

25 dag weiche Butter,
15 dag Zucker,
2 Eiklar,
5 Rippen Schokolade,
35 dag Mehl,
1 bis 2 EL Rum,
20 dag Marmelade,
Schokoladeglasur.

Butter mit Zucker schaumig rühren, erweichte Schokolade und Rum dazugeben. Eischnee und Mehl unterheben.
Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech spritzen. 7 Minuten bei 220 Grad backen und abkühlen lassen. Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoladeglasur tauchen.

Kommentare

Noch keine Kommentare!
Kommentieren


Kommentare deaktiviert

2012-12-17 18:16