Willkommen auf Tagtt!
Thursday, 28. March 2024
Tagebücher » Chantelle » News, Bilder, Videos - Online
Tagebuch Chantelle
2012-12-17 18:16
...Wiener Konfekt...
Wiener Konfekt

25 dag weiche Butter,
15 dag Zucker,
2 Eiklar,
5 Rippen Schokolade,
35 dag Mehl,
1 bis 2 EL Rum,
20 dag Marmelade,
Schokoladeglasur.

Butter mit Zucker schaumig rühren, erweichte Schokolade und Rum dazugeben. Eischnee und Mehl unterheben.
Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech spritzen. 7 Minuten bei 220 Grad backen und abkühlen lassen. Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoladeglasur tauchen.

Kommentare

Noch keine Kommentare!
Kommentieren


Kommentare deaktiviert

Chantelle Offline

Mitglied seit: 21.09.2005
SE
Wirklich beenden?
Ja | Nein

2012-12-17 18:16