Willkommen auf Tagtt!
Thursday, 28. March 2024
Tagebücher » Chantelle » News, Bilder, Videos - Online
Tagebuch Chantelle
2012-12-17 18:16
...Wiener Konfekt...
Wiener Konfekt 25 dag weiche Butter, 15 dag Zucker, 2 Eiklar, 5 Rippen Schokolade, 35 dag Mehl, 1 bis 2 EL Rum, 20 dag Marmelade, Schokoladeglasur. Butter mit Zucker schaumig rühren, erweichte Schokolade und Rum dazugeben. Eischnee und Mehl unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf ein gefettetes Backblech spritzen. 7 Minuten bei 220 Grad backen und abkühlen lassen. Je zwei Kekse mit Marmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoladeglasur tauchen. Kommentare |
Chantelle OfflineMitglied seit: 21.09.2005SE 2012-12-17 18:16 |