Willkommen auf Tagtt!
Wednesday, 24. April 2024
Tagebücher » Cassandra » News, Bilder, Videos - Online
Tagebuch Cassandra
2011-02-05 16:05 Kurzmitteilung
Kurzmitteilung
Gleich backen wir leckere Faschingskrapfen mit Marillenmarmelade ♥ (auch als Berliner bekannt...) Kommentare
23:47 11.02.2011
@Dream: Ich nicht aber Joel, ich habe nur asisstiert
13:37 06.02.2011
Sowas kannst du? Rspekt. Ich hab dabei mal so eine Sauerei veranstaltet, dass die Küche Tage später noch verbrannt gestunken hat und geworden ist es auch nix unbekannt
03:12 06.02.2011
@ lorus: "ein Stunderl im Magen" - die öschis kennen sich aus *g* .. ich steh ja voll auf die faschingsberliner (sind bei uns mit vanillecreme gefüllt u. oben drauf bunte streusel "fasching" eben), doch im magen später fühlen sie sich nimmer so toll an aber einen mit gsälz innen drin, den würde ich JETZT *g* dennoch nicht von der bett- äh tischkante werfen Kommentar löschen
21:50 05.02.2011
Darauf haette ich auch selber kommen koennen.. Danke!
21:43 05.02.2011
@Mo: Schaffe ich leider nicht mehr, habe es aus einem alten Kochbuch, aber vllt gibt es ja auch ein gutes im Internet? http://www.chefkoch.de/rs/s0/faschingskrapfen/Rezepte.html http://www.cuisine.at/rezept_0586137_wiener_faschingskrapfen.php
19:17 05.02.2011
Ich liebe sie!! Hier in Rheinhessen/der Pfalz heißen sie übrigens auch "Kreppel" ^^ Wünsch dir auch einen guten Appetit :)
18:13 05.02.2011
Ooooh! Ooooooooooh! Da hab ich gar nicht mehr dran gedacht. Ich liebe Krapfen/Kreppel/Berliner.. Teilst du das Rezept?
17:36 05.02.2011
Wenn ich mich recht entsinne, gibt es da in Wien ein passendes Sprichwort: "ein Minuterl im Mund, ein Stunderl im Magen und ein Leben lang auf der Hüfte" Trotzdem guten Appetit |
Cassandra OfflineMitglied seit: 18.09.2003DE 2011-02-05 16:05 |