Willkommen auf Tagtt!
Thursday, 28. March 2024
Tagebücher » Mondrose » News, Bilder, Videos - Online
Tagebuch Mondrose
2006-10-03 22:14
Bä!!
Woa, wollt grad nen Tunfisch essen (aus der Dose) und kaum ess ich nen Bissen denk ich mir: hm, schmeckt a bissi komisch. Riech ich dran: riecht auch seehr komisch. Schau ich aufs Ablaufdatum, steht 2009...

Tyo, ess ich noch ein kleines Stückerl, denk, ich bild mir das vielleicht nur ein, schmeckt wieder seehr komisch...

Na ja, auf jeden Fall hab ich ihn dann weggehaut, und jetzt hab ich immer noch den seeeltsamen Geschmack im Mund dass mir fast schlecht wird...

Hallo? Den hab ich erst letzte Woche gekauft, richtig gelagert (was kann man bei nem Tunfisch aus der Dose schon falsch machen^^) und dann das.

Wääää! Ich ess niee wieder so schnell Tunfisch...

Boa...Bekomm den Geschmack einfach nicht aus dem Mund...

Kotz...

Na ja, schau grad den Schluss von Pretty Woman, ist so ein Film, den man immer und immer wieder sehen kann :)

Boa, jetzt ist mir echt vooll schlecht...

Scheiß Tunfisch!!!!

Na dann wünsch ich euch mal ne gute Nacht und hoff dass das Übelsein bald nachlässt

Lg Mondsein

edit:

gott, hab jetzt echt grad kotzen müssen deswegen... boa, mir gehts grad gar nicht so gut...fuck tunfisch!!

Tags

Kommentare

18:38 04.10.2006
Ou, Danke für die Erklärung! Ab jetzt ess ich sicher keinen Tunfisch mehr! *würg* GLG!
Soll der Kommentar wirklich gelöscht werden?
Löschen | Abbrechen

18:34 04.10.2006
Ich esse seit Jahren keinen Thunfisch mehr.
Das ist Histamin, was Du da geschmeckt hast(scharf, stechend, brennend), das zum anaphylaktischen Schock führen kann.
Fahr vor die wand,dann weißte was das ist. deswegen wird auch gleich ein Tropf nach einem Unfall angelegt, wegen der Blutversackung in der Peripherie.Das herz pumpt leer.
Histamin ist ein biogenes Amid, wie zB Cadaverin, das leichengift auch, das aus der Aminosäure Histidin entsteht, an dem Thunfische und Delphine sehr reich sind.
Seit es verboten ist, die beigefangenen Delfine auch in die Dose zu packen, ist der Thunfisch also noch teurer und wird erst billig, wenn er kurz vor dem Verderben ist und schnell weg muss.
Das bis dahin entstandene Histamin geht auch beim autoklavieren nicht weg.
In die EU darf keiner eingeführt werdn, der mehr als 200ppm Histamin enthält.
Auf einer pizza erhöht sich der Gehalt durch Wasserentzug meist um eine 10er Potenz.
Aus 70 werden dann bezogen auf den Thunfischanteil 700ppm.
Hast also Gammelfleisch in Dosen vor dir gehabt, nur dass es Fisch war)
vlG
Soll der Kommentar wirklich gelöscht werden?
Löschen | Abbrechen

Kommentieren


Nur für registrierte User.

Mondrose Offline

Mitglied seit: 18.03.2005
AT mehr...
Wirklich beenden?
Ja | Nein

2006-10-03 22:14