Willkommen auf Tagtt!
Sunday, 28. April 2024
Alle » News, Bilder, Videos - Online
2009-07-10 13:34
Puten - Reis - Pfanne 6P
Für 2 Portionen 2 Putenschnitzel, à 150 g 1 TL Öl 2 Zwiebel(n) 2 Zehe/n Knoblauch Currypulver 300 ml Hühnerbrühe 2 EL Tomatenmark 250 g Champignons 2 Paprikaschote(n), rote Sojasauce Petersilie 125 g Reis, (trocken) Salz und Pfeffer Reis nach Packungsanweisung garen. Putenschnitzel in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, Champignons in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und anbraten. Geflügelbrühe aufgießen, Tomatenmark einrühren und ca. 5 – 10 Minuten köcheln lassen. Mit Sojasauce, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Petersilie einstreuen. Pfanne vom Herd ziehen Reis dazugeben und umrühren. Sehr sehr lecker und schmeckt garnicht nach einem "Diätessen" ;) TagsKommentare |
2009-07-10 13:34 |