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2009-08-20 13:16
Fischtopf mit Tomaten und Oliven
Ich persönliche würde die grünen Oliven weglassen. Finde, dass es nicht sogut damit schmeckt. Reicht für ca. 5 Personen: Punkte schätze ich auf so 5 P + Beilagen /pro Person) 800g Seelachs oder Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft 150g Zwiebeln 20g Butter 800g Tomaten 50g grüne Oliven 125g Schlagsahne Salz, Pfeffer, Zucker 1 EL Sojasauce 1 Bund glatte Petersilie So wirds gemacht: Fischfilets auftauen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Umrühren cremig einkochen lassen. Von den abgetropften Oliven einige zur Dekoration zurücklassen, den Rest klein schneiden und mit der Sahne zur Tomatensauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Sojasauce würzen. Fischstücke in der Sauce bei mittlerer Hitze 8-10 Min. ziehenlassen. Petersilie hacken und mit den restlichen Oliven über den Fischtopf geben. Dazu passen: Vollkornbaguette, Naturreis, Petersilienkartoffeln oder Kartoffelpüree TagsKommentare |
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